Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15г
Кисельсуль повышает биологическую стабильность вина, поскольку поглощает дрожжи. Применяя этот порошкообразный осветлитель для вина, вы повышаете его устойчивость к помутнению. Даже после долгого хранения в бутылках не выпадает осадок и не образуется взвеси!
Кисельсуль осветляет вино быстро и равномерно. Отсутствие в осветлителе твердых включений делает процесс очистки качественнее.
Осветлитель нужно добавлять только после того, как брожение полностью прекратится. Он уменьшает содержание белка в сусле и вине, повышает стабильность готового продукта.
Вариант использования в приготовлении вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.
Рассчитано на объём: 20-25 л
Отзывы не найдены